BPJS Ketenagakerjaan Mimika Bagikan Takjil Buka Puasa
Papua60detik – Di Bulan Suci Ramadan tahun 2024, BPJS Ketenagakerjaan Papua Mimika kembali mengadakan employee volunteering pada Rabu (27/3/2024).
Kegiatannya berupa pembagian takjil buka puasa bagi warga yang melintas di depan kantor BPJS Ketenagakerjaan Papua Mimika.
Baca Juga: TNI Buka Suara Soal Mama Yasinta
“Bentuknya berbagi takjil buka puasa kepada kepada saudara-saudara kita yang menjalankan ibadah puasa di Timika,” ujar Kepala BPJS Ketenagakerjaan Papua Mimika Rudyanto Panjaitan.
Kegiatan tersebut merupakan inisiatif dan dibiayai karyawan BPJS Ketenagakerjaan Papua Mimika sebagai empati kepada warga yang menjalankan ibadah puasa.
Rudy berharap pembagian takjil ini menjadi berkah dan meningkatkan rasa kepedulian kepada sesama di Timika. (Eka)