HUT KKSS di Mimika Jadi Ajang Perkenalan Caleg

- Papua60Detik

Calon legislatif asal Sulsel pada HUT KKSS Mimika di Gedung Tongkonan, Selasa (23/01/2024). Foto: Faris/ Papua60detik
Calon legislatif asal Sulsel pada HUT KKSS Mimika di Gedung Tongkonan, Selasa (23/01/2024). Foto: Faris/ Papua60detik

Papua60detik - Kerukunan Keluarga Sulawesi Selatan (KKSS) merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-47 di Gedung Tongkonan, Selasa (23/01/2024).

Di tengah pidato sambutannya, Ketua Dewan Pengurus Daerah (DPD) KKSS Kabupaten Mimika Syamsuddin Baen tiba-tiba mengajak Calon Legislatif (Caleg) asal Sulawesi Selatan (Sulsel) naik ke panggung.

Rupanya, ia hendak memperkenalkan para Caleg itu ke warga Sulsel.

“Semua Caleg, mulai dari kabupaten, provinsi dan DPR RI saya minta dengan hormat naik ke atas panggung, kita perkenalkan ke warga kita bahwa kebersamaan KKSS bukan hanya saat ini tapi berpikir bagaimana kita ke depan. Saya ingin KKSS selalu diperhitungkan,” kata Syamsuddin berapi-api.

Maka berduyun-duyunlah para Caleg itu naik ke panggung. Berbaris.

Tak kurang dari 25 Caleg asal Sulsel satu persatu memperkenalkan diri serta daerah pemilihannya. (Faris)




Bagikan :