PT BIA & Pertamina Merauke Dapat Penghargaan Proper dari KLHK
Papua60detik- PT Bio Inti Agrindo (BIA) dan Pertamina Merauke mendapat penghargaan Program Penilaian Peringkat Kinerja Perusahaan (Proper) dari Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan (KLHK).
Proper diserahkan langsung oleh Pj Gubenur Apolo Safanpo di Gedung Negara yang diterima oleh Direktur PT BIA, Cho Seung Ryong sedangkan Pertamina Merauke diwakili David Sarewodi, Senin (7/8/2023).
Penghargaan Proper diberikan untuk mendorong dunia usaha meningkatkan kinerja pengelolaan lingkungan hidup yang terus mengalami perbaikan sesuai perkembangan ilmu pengetahuan.
Melalui penghargaan ini, Apolo berharap semua perusahaan semakin banyak menjadi agen perubahan dengan melibatkan pemangku kepentingan menjaga lingkungan dan mengurangi dampak negatif operasinya. (Ami)