Jenazah Pria Yang Ditemukan di Perairan Puriri Belum Teridentifikasi
Papua60detik - Penemuan mayat laki-laki di peraiaran Puriri, Pomako, Mimika, Kamis (1/4/2021) gegerkan nelayan yang sedang mencari karaka.
Mayat tanpa identitas itu ditemukan mengapung dengan tubuh yang sudah bengkak.
Adapun ciri-ciri korban, antaralain memakai baju warna putih dan celana panjang hitam. Bagian luar menggunakan sarung dengan garis hijau-kuning-hitam.
Kapolsek Mimika Timur (Miktim) AKP Wiltson Latuasan mengatakan jenazah sudah dievakuasi ke RSUD Mimika.
"Identitifikasi jenazah tidak dapat dilakukan dengan handle dikarenakan garis pada jari jenazah sudah rusak," ujarnya saat dikonfirmasi papua60detik, Kamis sore.
Ia menyebutkan, jenazah tanpa identitas itu juga memiliki ciri fisik dengan tinggi badan kurang lebih 160cm, tidak memiliki rambut alias botak, brewok dan bulu badan. (Salmawati Bakri)